The Ending about Us [6/6~2/2]

Untitled-1

THE ENDING ABOUT US [6/6]

Chaptered FF

Author : Nita Henny

Cast : Kim Heechul – Han Seorin (OC) – Park Jae Woon (OC)

Supporting cast : Henry – Kim Kibum – Shindong – others

Genre : Romance

Rating : PG-16

Note :
Peringatan untuk story yang lumayan puuuaaannnjjjaaaannnnggggg!!!!

Happy reading ~~~~

============================

———-oOo———-

(more…)

Advertisements

The Ending about Us [5/6]

Untitled-1THE ENDING ABOUT US [5/6]

Chaptered FF

Author : Nita Henny

Cast : Kim Heechul – Han Seorin (OC) – Park Jae Woon (OC)

Supporting cast : Henry – Kim Kibum – Shindong – others

Genre : Romance

Rating : PG-16

Happy reading ~~~~

=====================

—–oOo—–

(more…)

The Ending about Us [4/6]

Untitled-1

THE ENDING ABOUT US [4/6]

Chaptered FF

Author : Nita Henny

Cast : Kim Heechul – Han Seorin (OC) – Park Jae Woon (OC)

Supporting cast : Henry – Kim Kibum – Shindong – others

Genre : Romance

Rating : PG-16

Happy reading ~~~~

============================

  (more…)

The Ending about Us [3/6]

Untitled-1

THE ENDING ABOUT US [3/6]

Chaptered FF

Author : Nita Henny

Cast : Kim Heechul – Han Seorin (OC) – Park Jae Woon (OC)

Supporting cast : Henry – Kim Kibum – Shindong – others

Genre : Romance

Rating : PG-16

Note :
Masih “warning” untuk beberapa part 🙂
Hanya berhati-hati sajalah, okay?

Happy reading ~~~~

============================

(more…)

The Ending about Us [2/6]

Untitled-1

THE ENDING ABOUT US [2/6]

Chaptered FF

Author : Nita Henny

Cast : Kim Heechul – Han Seorin (OC) – Park Jae Woon (OC)

Supporting cast : Henry – Kim Kibum – Shindong – others

Genre : Romance

Rating : PG-16 (hampir NC-17 mungkin iya mungkin tidak 😛 )

Note :
Masih memperingatkan bahwa storyline tidak cocok untuk anak kecil 😀

 

Happy reading ~~~~

============================

 

———-oOo———-

(more…)

The Ending about Us [1/6]

Untitled-1

THE ENDING ABOUT US [1/6]

Chaptered FF

Author : Nita Henny

Cast : Kim Heechul – Han Seorin (OC) – Park Jae Woon (OC)

Supporting cast : Henry – Kim Kibum – Shindong – others

Genre : Romance

Rating : PG-16

Note :
The winner is this FF 😀 Thanks yang udah vote 🙂 dan yang nggak mau nge-vote di blog malah di inbox kkk thanks semua ^^. Awalnya pengen publish Desember ya, tapi saya rasa kelamaan kkkk
Tenang aja, yang Hot Issue bakal dipublish setelah FF ini selesai 6^^
See, ratingnya agak tinggi dari biasanya kkkk. Warning lho ya karena di dalamnya ada unsur-unsur kata2 kasarnya (kemungkinan banyak hahaha).
Untuk visual Han Seorin aku menggunakan Puff (tau kan couple Heenim di WGM hehehe… I love Heepuff haha. Sorry Puff… wajah kamu cantik sih makanya aku pake haha)

Happy reading ~~~~

============================

  (more…)

SUPER JUNIOR AND THEIR LITTLE GUARDIAN ANGEL

Image

SUPER JUNIOR AND THEIR  LITTLE GUARDIAN ANGEL

Oneshot FF

Author : Nita Henny

Cast  : Go Mini – All Super Junior member

Genre : Friendship

Rating : All ages

Happy reading….

================================

=Garasi dorm Super Junior=

“Kajja! Kita tidak boleh terlambat!” teriak Leeteuk pada sisa Super Junior yang baru saja muncul dari pintu lift.

Donghae, Kyuhyun, Eunhyuk dan Shindong berlari kecil menuju dua mobil van yang sudah siap berangkat.

“Mianhae, hyung. Aku terlambat bangun tadi,”ucap Eunhyuk sambil membetulkan letak kacamata hitamnya.
(more…)