“FIVE IN ONE” FUN PROJECT [Teaser]

oooo_副本

Test… Test… Test…. Mic Check 1  2  *Kyu Mode on -_-

Berhubung “FIVE IN ONE” dapat respon yang lumayan banyak dari teman-teman reader yang mau meluangkan waktunya buat mampir di blog amatir ini, akhirnya setelah sekian lama, paket FF gaje  yang tersembunyi di tengah-tengah tumpukan folder di komputer bisa keluar juga.
(more…)

Advertisements

FIVE IN ONE (20-2/2 ENDING PART)

kyukyu_副本

FIVE IN ONE

Author : Nita Henny

Cast: Song Park Yeon (OC)

Choi Siwon, Lee Donghae, Cho Kyuhyun, Lee Sungmin, Henry Lau

Genre: Romance

Rating: PG-14

Note : The last part. Bener2 udah ending. Maaf kalo mungkin ga bikin puas baca. Ati-ati lho panjangnya super duper amat sangat berlebihan. Siapkan mental untuk membaca karena… ini bener2 long story lho. Sumpah….

Happy Reading ~

 

=======================

Malam hari sudah menunjukkan pukul sepuluh. Semua karyawan café sudah bersiap untuk pulang karena mereka sudah selesai membersihkan café. Sebagian besar dari mereka pulang dengan wajah senang karena besok tak akan ada lagi kru-kru film gila yang mengganggu kerja mereka. Kecuali Park Yeon dan Hong Jung. Katakan saja…. hanya mereka berdua yang terlihat lesu mengetahui malam ini adalah malam terakhir para kru film makan di café mereka.
(more…)

FIVE IN ONE (20-1/2 Ending Part)

kyukyu_副本

FIVE IN ONE

Author : Nita Henny

Cast: Song Park Yeon (OC)

Choi Siwon, Lee Donghae, Cho Kyuhyun, Lee Sungmin, Henry Lau

Genre: Romance

Rating: PG-14

Note :

Huuuuaaaaaahhh… maaf baru bisa publish sekarang. Ada kejadian buruk yg membuat Nita ga bisa konsen nerusin FF. Hampir dua minggu lebih lembur kerja. Pas pulangnya pengen nerusin FF ini, udah blank duluan. Bahkan bolak-balik nge-delete konsep cuman gara2 ngga sreg ama storynya. Tapi ga tahu gimana juga hasilnya yang ini. pastinya banyak banget yg kecewa karena storynya lebih-lebih-lebih pointless dan bikin males baca 😦

Ohya, yang ending part ini kupecah 2 part. Jadi ada 20-1 sama 20-2 soalnya setelah kubaca, panjangnya setara ama Sungai Han nikahan sama Sungai Amazon trus selingkuh ama Sungai Mahakam. Panjangnya ga ketulungan karena aku berusaha beresin kelima namja yg jadi korbanku satu persatu di sini hehehehe.

Sekali lagi minta maaf 😥

Happy Reading ~

 

=======================

“Karena aku menyukaimu, Song Park Yeon. Karena itu aku tidak bisa kembali lagi ke Korea. Maaf, ternyata aku menyukaimu sebagai seorang yeoja, bukan sebagai hoobae spesialku.”

Park Yeon berhenti tepat di depan pintu masuk bandara. Pandangannya kosong. Kerjapan matanya begitu pelan. Tubuhnya terasa lemas semua. Entah kekuatan dari mana ia masih bisa berdiri tegak di tengah-tengah pintu masuk yang cukup lebar itu. Hanya saja kakinya sangat sulit ia gerakkan.
(more…)

FIVE IN ONE (19/?)

kyukyu_副本

FIVE IN ONE

Author : Nita Henny

Cast: Song Park Yeon (OC)

Choi Siwon, Lee Donghae, Cho Kyuhyun, Lee Sungmin, Henry Lau

Zhoumi (cameo)

Genre: Romance

Rating: PG-14

Note :

Warning!!! Part ini bener-bener panjang. Jangan salahkan Nita kalo sampai capek bacanya kekekekeke.

Happy Reading ~

 

=======================

Flashback On

Sungmin termangu melihat selembar kertas yang baru saja diberikan oleh Profesor Bae Myung So. Tak ada niat darinya untuk mengulurkan tanganya mengambil kertas tersebut. Hanya dipandanginya kertas tersebut yang ada di atas meja di hadapannya.
(more…)

FIVE IN ONE (18/?)

kyukyu_副本

FIVE IN ONE

Author : Nita Henny

Cast: Song Park Yeon (OC)

Choi Siwon, Lee Donghae, Cho Kyuhyun, Lee Sungmin, Henry Lau

Genre: Romance

Rating: PG-14

Happy Reading ~

 

=======================

Siwon mengemudikan mobilnya dengan kecepatan tinggi. Bahkan ia sudah beberapa kali mendahului mobil-mobil di depannya tanpa mengurangi kecepatannya sedikitpun dan ia hampir saja menabrak sebuah truk besar karena menerobos lampu merah.
(more…)

FIVE IN ONE (17/?)

kyukyu_副本

FIVE IN ONE

Author : Nita Henny

Cast: Song Park Yeon (OC)

Choi Siwon, Lee Donghae, Cho Kyuhyun, Lee Sungmin, Henry Lau

Genre: Romance

Rating: PG-14

Note :

Untuk beberapa part nanti kubikin panjang (termasuk part ini), soalnya udah mau ending. Kasian Park Yeon dibikin bingung sama kelima namja itu -_- kkkkkk.

Happy Reading ~

 

=======================

At B Café – 09.00 pm

Park Yeon mendorong pintu café dengan gontai. Kacamata hitam besar bertengger manis di hidungnya, membuat beberapa pelanggan yang ada di dalam café sempat tertegun melihatnya. Setelah membungkukkan badannya sebentar saat melintas di beberapa meja pelanggan, Park Yeon melesat menuju meja kasir yang sedang dijaga oleh Hong Jung.
(more…)

FIVE IN ONE (16/?)

kyukyu_副本

FIVE IN ONE

Author : Nita Henny

Cast: Song Park Yeon (OC)

Choi Siwon, Lee Donghae, Cho Kyuhyun, Lee Sungmin, Henry Lau

Genre: Romance

Rating: PG-14

Happy Reading ~

 

=======================

Park Yeon, Sungmin dan Donghae memasuki taman dekat Pie Zone yang beberapa menit lalu baru saja mereka tinggalkan. Namun, sejak mereka bertiga berbaur dengan orang-orang yang juga ada di taman itu hanya untuk sekedar melepas lelah pada sore hari bersama keluarga atau orang terdekat, tak ada satu pun dari mereka yang berniat membuka percakapan untuk menghilangkan suasana “sunyi” di antara mereka.
(more…)

FIVE IN ONE (15/?)

kyukyu_副本

FIVE IN ONE

Author : Nita Henny

Cast: Song Park Yeon (OC)

Choi Siwon, Lee Donghae, Cho Kyuhyun, Lee Sungmin, Henry Lau

Genre: Romance

Rating: PG-14

Happy Reading ~

 

=======================

At Sungmin’s Class

“Park Yeon-ssi, apa kau baik-baik saja?” tanya salah seorang teman sekelas Park Yeon yang sejak masuk kelas tadi terus mengamati Park Yeon. Park Yeon hanya mengangguk pelan sambil mengibas-ibaskan tangannya pada teman sekelasnya untuk kembali fokus.
(more…)

FIVE IN ONE (14/?)

kyukyu_副本

FIVE IN ONE

Author : Nita Henny

Cast: Song Park Yeon (OC)

Choi Siwon, Lee Donghae, Cho Kyuhyun, Lee Sungmin, Henry Lau

Genre: Romance

Rating: PG-14

Happy Reading ~

 

=======================

Park Yeon berjalan pelan setelah keluar dari lift yang mengantarnya ke lantai dasar  apartemen Sungmin. Berulangkali kali ia menghela napas. Dirinya memilih untuk mengatakan sebenarnya pada Sungmin ketika Donghae sudah selesai berbincang-bincang dengan Sungmin dan pulang terlebih dulu.
(more…)

FIVE IN ONE (13/?)

kyukyu_副本

FIVE IN ONE

Chaptered FF

Author : Nita Henny

Cast : Song Park Yeon (OC) – Choi Siwon – Lee Donghae – Cho Kyuhyun

Lee Sungmin – Henry Lau

Genre : Romance

Rating : PG-15

Happy Reading ~

====================

 

Park Yeon memasang wajah kesal saat tangannya tak juga lepas dari tarikan Hong Jung. Lebih tepatnya yeoja itu diseret oleh teman gilanya. Mati-matian Park Yeon menolak untuk datang ke acara Siwon Fan Meeting yang diselenggarakan di Mall besar dekat café. Tapi Hong Jung sedikit malu bila datang sendirian.
(more…)