VENUS [Part 12]

venus 4

V E N U S
Chaptered FF

PG-16

(more…)

Advertisements

VENUS [Part 10]

venus new

V E N U S


Chaptered FF (more…)

VENUS [Part 9]

VENUS 2

V E N U S
Chaptered FF

Author : Nita Henny

Cast : Lee Donghae – Tan Hankyung – Kim Ryeowook
Lee Hyukjae – Cho Kyuhyun

Supporting Casts : Choi Siwon – Lee Sungmin – Kim Heechul – Henry – Go Jung Ra (OC)
and others (You’ll know them when you read it)

Genre : Action, Friendship, Brothership, lil bit of Romance (maybe)

Rating : PG-16

Happy reading~

=================================

*

*

*

*

*

(more…)

VENUS [Part 8]

venus 5

V E N U S
Chaptered FF

Author : Nita Henny

Cast : Lee Donghae – Tan Hankyung – Kim Ryeowook
Lee Hyukjae – Cho Kyuhyun

Supporting Casts : Choi Siwon – Lee Sungmin – Kim Heechul – Henry – Go Jung Ra (OC)
and others (You’ll know them when you read it)

Genre : Action, Friendship, Brothership, lil bit of Romance (maybe)

Rating : PG-16

Happy reading~

=================================

*

*

*

*

*

At Seoul Hospital

(more…)

VENUS [part 7]

venus new (more…)

VENUS [Part 6]

VENUS 3

V E N U S
Chaptered FF

Author : Nita Henny

Cast : Lee Donghae – Tan Hankyung – Kim Ryeowook
Lee Hyukjae – Cho Kyuhyun

Supporting Casts : Choi Siwon – Lee Sungmin – Kim Heechul – Henry – Go Jung Ra (OC)
and others (You’ll know them when you read it)

Genre : Action, Friendship, Brothership, lil bit of Romance (maybe)

Rating : PG-16

Happy reading~

=================================

*

*

*

*

*

(more…)

VENUS [Part 5]

VENUS 2

V E N U S
Chaptered FF

Author : Nita Henny

Cast : Lee Donghae – Tan Hankyung – Kim Ryeowook
Lee Hyukjae – Cho Kyuhyun

Supporting Casts : Choi Siwon – Lee Sungmin – Kim Heechul – Henry – Go Jung Ra (OC)
and others (You’ll know them when you read it)

Genre : Action, Friendship, Brothership, lil bit of Romance (maybe)

Rating : PG-16

Note :
Well,
karena baru bisa online dan dapat kabar kalau Abang Tower kesayangan a.k.a Abang Zhoumi saya bakal maen drama baru >.<
saya ingin berbagai kebahagiaan (?) dengan tetap mem-publish lanjutan VENUS yang tertunda satu bulan lebih ini :). 
Maklum saya wanita karier yang super sibuk hahaha.
Kalau lama nggak publish itu artinya saya lagi pusing bareng zhoumi buat bikin lanjutan ff ini hehehe. meski cuma fanfic, tapi kan temanya nggak sembarangan. action, mbak bro, harus research ke mana-mana dulu biar nggak aneh (walaupun hasilnya tetep aneh kayak gini)

Happy reading~

=================================

*

*

*

*

*

(more…)

VENUS [Part 3]

venus 4

V E N U S
Chaptered FF

Author : Nita Henny

Cast : Lee Donghae – Tan Hankyung – Kim Heechul
Lee Hyukjae – Cho Kyuhyun

Supporting Casts : Choi Siwon – Kim Ryeowook – Henry – Go Jung Ra (OC)
and others (You’ll know them when you read it)

Genre : Action, Friendship, Brothership, lil bit of Romance (maybe)

Rating : PG-16

Note :
I’VE MADE 100 POSTS!!! YAY!, FINALLY! ^^
Ok… lupakan itu. hahaha

Happy reading~

=================================

(more…)

VENUS [Part 2]

VENUS 3

V E N U S
Chaptered FF

Author : Nita Henny

Cast : Lee Donghae – Tan Hankyung – Kim Heechul
Lee Hyukjae – Cho Kyuhyun

Supporting Casts : Choi Siwon – Kim Ryeowook – Henry – Go Jung Ra (OC)
and others (You’ll know them when you read it)

Genre : Action, Friendship, Brothership, lil bit of Romance (maybe)

Rating : PG-16

Note :
Saya lagi suka gonta-ganti cover FF hehehe…

Happy reading~

=================================

*

*

*

*

*

 

Seoul~ 21.00 KST

(more…)

[Sequel of FIVE IN ONE] #1 Move On : Sungmin’s Side

Gambar

#1 Move On : Sungmin’s Side
[Sequel of FIVE IN ONE]

Oneshot FF

Author : Nita Henny

Cast : Lee Sungmin – Im So Yoon (OC)

Genre : Romance

Rating : PG-16

Note :
Ehem… abis gangguin mesranya pengantin baru Park Yeon ama manager gilanya *dijitak Kyu, sekarang kita ber-melow bentar ye bareng Sunbae Kelincinya Park Yeon, Lee Sungmin.
Dengan storyline semacam ini untuk Sungmin, berarti sudah kesekian kalinya aku korbanin Sungmin ke dalam FF beralur sad romance -.- maaf, Sunbae *bow 360° alias guling2
Sebenarnya sich udah pengen ganti setting yg agak ceria2 gimana itu,
tapi dari awal FF FIVE IN ONE, aku terlanjur bikin karakter Sungmin yg dewasa + kalem.
Jadi mau gimana lagi??
Next time… next time Sunbae bakal dapat karakter yg ga melow2 lagi deh 😀


Happy reading ~~~~

============================

*

*

*

“Andaikan aku mampu, mungkin aku akan menghapus bayangannya dari benakku dan menggambarkan sosokmu sebagai seseorang yang akan menemaniku menjalani hidup ini. Tapi, sayangnya aku masih belum bisa. Aku belum bisa. Ini terlalu sulit untukku. Apa yang harus kulakukan?”

(more…)