The Ending about Us [6/6~2/2]

Untitled-1

THE ENDING ABOUT US [6/6]

Chaptered FF

Author : Nita Henny

Cast : Kim Heechul – Han Seorin (OC) – Park Jae Woon (OC)

Supporting cast : Henry – Kim Kibum – Shindong – others

Genre : Romance

Rating : PG-16

Note :
Peringatan untuk story yang lumayan puuuaaannnjjjaaaannnnggggg!!!!

Happy reading ~~~~

============================

———-oOo———-

(more…)

Advertisements

The Ending about Us [6/6~ 1-2]

Untitled-1

THE ENDING ABOUT US [6/6]

Chaptered FF

Author : Nita Henny

Cast : Kim Heechul – Han Seorin (OC) – Park Jae Woon (OC)

Supporting cast : Henry – Kim Kibum – Shindong – others

Genre : Romance

Rating : PG-16

Note :

SILAKAN BACA PARAGRAF PALING AKHIR DI PART INI. H.A.R.U.S
SETELAH SELESAI BACA. OKAY 😀

Happy reading ~~~~

============================

———-oOo———-

 
(more…)

The Ending about Us [5/6]

Untitled-1THE ENDING ABOUT US [5/6]

Chaptered FF

Author : Nita Henny

Cast : Kim Heechul – Han Seorin (OC) – Park Jae Woon (OC)

Supporting cast : Henry – Kim Kibum – Shindong – others

Genre : Romance

Rating : PG-16

Happy reading ~~~~

=====================

—–oOo—–

(more…)

The Ending about Us [4/6]

Untitled-1

THE ENDING ABOUT US [4/6]

Chaptered FF

Author : Nita Henny

Cast : Kim Heechul – Han Seorin (OC) – Park Jae Woon (OC)

Supporting cast : Henry – Kim Kibum – Shindong – others

Genre : Romance

Rating : PG-16

Happy reading ~~~~

============================

  (more…)

The Ending about Us [3/6]

Untitled-1

THE ENDING ABOUT US [3/6]

Chaptered FF

Author : Nita Henny

Cast : Kim Heechul – Han Seorin (OC) – Park Jae Woon (OC)

Supporting cast : Henry – Kim Kibum – Shindong – others

Genre : Romance

Rating : PG-16

Note :
Masih “warning” untuk beberapa part 🙂
Hanya berhati-hati sajalah, okay?

Happy reading ~~~~

============================

(more…)

The Ending about Us [2/6]

Untitled-1

THE ENDING ABOUT US [2/6]

Chaptered FF

Author : Nita Henny

Cast : Kim Heechul – Han Seorin (OC) – Park Jae Woon (OC)

Supporting cast : Henry – Kim Kibum – Shindong – others

Genre : Romance

Rating : PG-16 (hampir NC-17 mungkin iya mungkin tidak 😛 )

Note :
Masih memperingatkan bahwa storyline tidak cocok untuk anak kecil 😀

 

Happy reading ~~~~

============================

 

———-oOo———-

(more…)

The Ending about Us [1/6]

Untitled-1

THE ENDING ABOUT US [1/6]

Chaptered FF

Author : Nita Henny

Cast : Kim Heechul – Han Seorin (OC) – Park Jae Woon (OC)

Supporting cast : Henry – Kim Kibum – Shindong – others

Genre : Romance

Rating : PG-16

Note :
The winner is this FF 😀 Thanks yang udah vote 🙂 dan yang nggak mau nge-vote di blog malah di inbox kkk thanks semua ^^. Awalnya pengen publish Desember ya, tapi saya rasa kelamaan kkkk
Tenang aja, yang Hot Issue bakal dipublish setelah FF ini selesai 6^^
See, ratingnya agak tinggi dari biasanya kkkk. Warning lho ya karena di dalamnya ada unsur-unsur kata2 kasarnya (kemungkinan banyak hahaha).
Untuk visual Han Seorin aku menggunakan Puff (tau kan couple Heenim di WGM hehehe… I love Heepuff haha. Sorry Puff… wajah kamu cantik sih makanya aku pake haha)

Happy reading ~~~~

============================

  (more…)

Sweet Memo [2/2-END]

Gambar

SWEET MEMO
[Sequel of IT’S MY PERFECT LIFE (I’m with You, Hyung! After Story)]

Author : Nita Henny

Length : Twoshot

Cast : Cho Kyuhyun – Kwon Hwa Young (OC)

Cho Kyu Joon (OC) – Han Hyori (OC)- Kim Kibum – Cho Dong Hwa (OC)

Genre : Romance

Rating : PG-15

Note :

This is the last part. Hutang Nita lunas ya?? Sebenarnya sih mau publish sekuel ini udah lama, cuman baru nemu ini FF beberapa hari yang lalu. Part 1 yg kemarin ama yg ini ternyata nyempil ama folder2 data keuangan tempat kerja di Flashdisk-ku hahaha. (ketahuan ye apa yang dilakuin Nita pas ada di tempat kerja -_- kerja sambil main *jangan ditiru, harusnya kerja ya kerja, main ya main. Kkkkk) I hope you like it, guys. Sorry kalau ada kekurangan di sana-sini ^^

Happy reading ~~~~~

===============================

=at Clinic=

Kyuhyun keluar dari dalam mobil setelah beberapa saat yang lalu memarkirkannya di dekat klinik. Ia masih ragu dengan keputusannya sendiri. Apakah ia harus masuk ke dalam sana atau memilih untuk pergi begitu saja mengingat keputusan yang ia buat beberapa jam yang lalu adalah hasil paksaan dari kedua kakak gilanya.
(more…)

Sweet Memo [1/2]

Gambar

SWEET MEMO
[Sequel of IT’S MY PERFECT LIFE (I’m with You, Hyung! After Story)]

Author : Nita Henny
Length : Twoshot

Cast : Cho Kyuhyun – Kwon Hwa Young (OC)

Cho Kyu Joon (OC) – Han Hyori (OC)- Kim Kibum – Cho Dong Hwa (OC)

Genre : Romance

Rating : PG-15

Note :

Katanya ada yang nanyain gimana lanjutan hubungan antara saudara kembarnya Kyu Joon ama dokter cewek cantik bernama Kwon Hwa Young. Bener ada ga sich? Kalo bener mari dibaca, atuh ini FF ^^. Spesial buat temen2 Nita yang masih suka mampir ke blognya Nita. Sebelum itu….. maaf ye kalau sekuelnya ada kekurangan. Yang penting Nita udah berusaha bikin hehehee…

Happy reading ~~~~~

===============================

Tap… tap… tap….

Kyuhyun melangkahkan kakinya menyusuri lorong di lantai dua rumah ayahnya. Kepalanya menoleh ke sana kemari mengecek tiap pintu kamar yang entah kenapa jumlahnya begitu banyak sepanjang lorong tersebut. Satu per satu dibukanya kamar-kamar itu. Tetapi tiap ia membuka sedikit bagian dari pintu-pintu itu, ia langsung mendesah pelan saat mendapati tak ada siapapun di dalam sana.
(more…)

IT’S MY PERFECT LIFE [I’M WITH YOU, HYUNG! AFTER STORY]

Gambar

IT’S MY PERFECT LIFE
[I’m with You, Hyung! After Story]

Author : Nita Henny

Cast : Cho Kyuhyun – Cho Kyu Joon (OC) – Cho Dong Hwa (OC)
Kim Kibum – Han Hyori (OC)

Genre : Family

Rating : PG-15

Note  :
FF After Story yang sengaja kubuat atas permintaan Reader atas nama
Hwang Hyemi Hyemi-ssi…maaf klo lama dan mungkin aga kurang memuaskan After Storynya. Tapi paling q dah lega utangku lunas ke kamu 🙂

Happy Reading

==================
(more…)