SJ – LIST

MY SJ LIST

1.  CHO KYUHYUN

fsdipcss18

CHO KYUHYUN, siapa sich yang ga kenal sama manusia satu ini. Yang dengan PeDe-nya dia bilang kalau dia adalah Member yang bisa mengendalikan semua hyungnya -_-” *ni anak ambisius banget……
Tapi kenyataannya memang begitu, pemirsa, hadew….
Dari awal gue nge-fans sama Super Junior, dia *nunjuk Kyu* ya dia itu…dia adalah bias pertama yg suka ganggu pikiran gue. Mukanya melanglang buana di otak. Entah kenapa makin ke sini makin suka aja ngeliatnya. Dan itu terbukti buuuaannnnyaknya ELF yang menjadi Sparkyu di dunia ini.

2. EUNHYUK / LEE HYUK JAE

1468638_671912612839569_91391525_n

EUNHYUK….tapi gue lebih suka nyebut dia HYUKJAE *sama aja, Nit. ga ada bedanya -_-“.
Orang-orang nyebut dia Monyet. Tapi bagi gue dia adalah cowok dengan sejuta bakat yang bikin gue sendiri geleng2 kepala (Well, semua Member SJ emang punya sejuta bakat). Dari mulai nyanyi, nge-rap, main alat musik, makan pisang (abaikan yang ini, guys), ciptain lirik rap, nyiptain kreasi dance. Dulu emaknya ngidam apa sich sampe anaknya punya bakat numpuk2 gitu?.

Percaya atau ga, si Hyukjae ini adalah member SJ nomor 1 yg jadi favoritku. Sampai sekarang lho. Kalo dibandingin ama Siwon masalah face mah emang jauh, tapi bagi gue Hyukjae punya kelebihan yang ga dimiliki ama member lain sebagai seorang pria. Hatinya bener2 pure banget, bisa diliat sendiri lah di video2 Suju yg merajalela di Mbak yutub :D. Hyukjae punya kharisma yg susah ditandingin. Apalagi klo lagi nge-dance.

3. LEE SUNGMIN

Cutie Ming? Baby Ming? sebutan2 itu yg sering….bukan sering, tapi sudah mendarah daging di alam semesta ini. di depan camera atau di stage dia emang suka menunjukkan hal2 cute semacam aegyo dan kawan2nya itu. Dan gue ga mau muna. tiap liat video cute2nya Sungmin, gue emang selalu senyam senyum gaje sampe teriak2.

but, guys. wait up!. Bila Tuan Lee Sungmin ini sekalinya menunjukkan sisi manly-nya….contohnya aja : his martial art skill, sexy dance skill, and his sexy voice, bisa gue yakinin teriakan gue semakin kenceng.

4. HENRY LAU

KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! *ehem sorry jiwa fangirl gue tiba2 suka berlebihan tiap liat dia. Henry…henry..henli….tapi aku lebih suka nyebut dia Si Mochi, tanya aja ama adek gue. *Nit, ga ada hubungannya ama adek loe, plis -_-“. Seorang anak laki-laki yang punya ortu Taiwan-Hongkong, tinggal cukup lama di Kanada tapi sekarang hampir 98% menggunakan bahasa korea dalam sehari

well…salah satu member yang juga punya banyak bakat. Dan album solo pertamanya udah buat gue makin makin makin makin makin suka sama dia. Bagi gue dia adalah THE REAL MAKNAE OF THE MAKNAES (yg ga mau terima, it’s OK, opini kita kan beda2, yg penting damai ^^). And just….forget the past. I don’t wanna talk about it.

5. SHINDONG


Kalau g ada dia, kayak sayur asem kurang garam. Kayak sepatu olahraga yang kehilangan talinya. Kayak sandal kanan yg kehilangan sandal kiri. Kayak tangan tapi ga ada jari2nya *miris banget**. Intinya Super Junior kalau tanpa dia rasanya bukan Super Junior.
Salah satu lead dancers-nya Suju yg paling enerjik. Penampilannya yg lumayan beda dri member2 boyband lain yg punya body selurus tiang atau sesexy binaragawan, ga bikin dia minder. Itu malah jadi poin plus di Suju kalau ada Shindong.
Dan gue ga bisa bayangin dalam waktu dekat ini dia bakal wamil T_T. Sedih…….

6. LEETEUK


Our forever Leader… 🙂
Seorang berhati angel dimana tingkat kenarsisannya di atas rata2, suka sekali cari perhatian orang dan gampang dibully ama dongsaeng2nya waakakakak.
Keliatan banget anak2 SJ bener2 butuh seorang Leeteuk di antara mereka T_T. tenang ja kurang beberapa bulan lagi dia bakal kembali ke kita, ELF 🙂

7. HEENIM / KIM HEECHUL


Heenim…manusia 4D yg g suka diatur, maunya semau dia. he’s just being himself :D. Itu yang gue suka dari dia. Ga jauh beda dari Leeteuk, level narsis ini manusia bener2 parah.

Buktinya masa wamil aja sama sekali ga ngurangin tingkat kenarsisannya ama tingkah anehnya. Tambah parah iya. Tapi bukan Heenim namanya kalau ga gitu.

8. TAN HANKYUNG

Orang boleh bilang : dia kan mantan membernya Super Junior. Haloo….bagi gue dia bukan mantan member, tapi TETEP MEMBER SUPER JUNIOR. Gue ga mau bahas keluarya dia dari SM. semua orang dah pada tau kenapa. Selama dia senang dan bahagia, gue turut tersenyum. So I’ll keep supporting him.

9. KANGIN

Sexy…sexy…sexy.… cuman itu yang bisa gue katakan tiap liat Kangin :). Dulu garang sekarang so sexy and gentle. Bahkan gue berani bilang dia ama Siwon sekarang 11-12. you know what I mean, huh?. Waktu dekat gue ngebet pengen nonton movie terbarunya….

10. CHOI SIWON

Uda ga bisa coment lagi klo ama Cho Sajangnim ini. Suka absen tiap Suju perform di show, suka nongol kurang dari lima detik di MV akhir2 ini, suka pelihara muka brewok, suka nampang di majalah fashion bermerek we-o-we dengan harga selangit. Tapi kenapa gue ga bisa benci dia sedikitpun??????. Pertanyaan gue sekarang adalah kapan ni orang keliatan jelek ya? Dari dulu tetep aja keren.

11. Yesung

Yang lagi dalam masa wamil masih suka tebar selca di dunia maya. Satu tandem ama Heenim masalah 4D soalnya sama2 aneh. Tapi kalo bicara “aneh”, Ahjussi yg satu ini rajanya. Dengan ukuran tangan yg kecil 😀 suka dijadiin bahan ejekan member lain di Sushow 5 *parah*.

Well, just wait for him. And for the leader too ^_^

12.KIM RYEOWOOK


Penyuka jerapah tapi tubuhnya ga bisa tinggi kayak jerapah. Sifatnya emang bener2 mencerminkan seorang Maknae pada umumnya. Yang gue suka dari Wookie adalah suaranya, sifatnya yg selalu cute ama kepolosannya.

Bener2 terkejut melihat penampilannya di Drama Musikal terbarunya. Bikin gue harus bilang : what?!!! really!!!

13. ZHOUMI


Suka senyum2 sendiri tiap liat Abang Tower muncul di layar. Makanannya apa ya bisa setinggi itu? cckckck….. Oh ya, karena sekarang di Supershow dia dan Mochi bisa gabung ama member lain di atas stage, gue makin makin makin makin makin super duper seneng banget *maaf* 😀

Zhoumi, satu2 satunya yang pengen gue lihat penampilannya di TV2 korea.:)

14. KIM KIBUM


Capek nunggu Kibum balik ke SJ? Ga capek. Seorang ELF yang benar2 ELF adalah ELF yang selalu mendukung tiap member SJ. Walaupun kini statusnya adalah Actor di SM, tapi… tetep aja dia masih member SJ. Ga ada yg bisa ngerubah itu! *gedor meja*.

15. LEE DONGHAE


Kenapa dia gue taruh paling bawah? Alasannya adalah : Karena dia suka ngerusak daftar bias yg udah gue susun sedemikian rupa. Dia selalu suka nyempil2 di atas list pake muka tanpa dosanya + his five years old kid’s smile. Nyebelin kan?. *diserbu Elfishy

AND THE LAST PART :
impianku adalah semua yang udah kusebutin di atas alias semua member Super Junior yang berjumlah 15 itu berada di atas satu panggung. Walaupun cuma nyanyiin satu lagu, It’s fine.

Advertisements
Leave a comment

5 Comments

  1. sheepptii pumpkin

     /  November 29, 2013

    hai.. reader baru.. ^^ klo ngomongin super junior 15 member langsung semangat 45.. semangat meluap2.. dan ngga ada habis nx.. menurutku.. he..he..
    semua member adl bias ku #ngga nanya..
    ah ya ijin baca2 dulu ya.. ho..ho..ho..

    Reply
  2. ann

     /  November 30, 2013

    Hiii salam kenal, new reader juga nihh. Baru beres baca sebagian ff nya. Paling suka ama the shadow, dan nga sabar nunggu kelanjutan 5 in one. Fightinggg. Ngakak nih baca list bias nya. Terutama yang donghae, setuju banget, abang nemo yang satu ini, suka ngegemesinnnnn.

    Reply
  3. Haii.. reader baru disini. baru baca beberapa ff dan langsung suka. Salam kenal yaa 🙂

    Reply
  1. BACA INI DULU ALIAS MUST READ THIS FIRST!!! | Imajinasi Nita

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: