LIBRARY OF MY FANFICTIONS

zhoumi

Selamat datang di Ruangan Privatnya si Zhoumi (:D) Di sini kalian bisa cari semua Fanfiction buatanku yang sudah dikumpulkan Zhoumi dan ditata serapi yang dia bisa πŸ™‚ supaya kalian ga bingung mau baca yang mana.

Selamat membaca!!!

* ONESHOT *

 

——————————————————————————

*FICLET*

 

——————————————————————————

*TWOSHOT*

1. THE SHADOW ==> Eunhyuk/Lee Hyukjae ——– FINISHED
Part 1 | Part 2-END

 

 

——————————————————————————

*CHAPTERED FF*

 

——————————————————————————

*AFTER STORY*

 

——————————————————————————

*S E Q U E L*

 

——————————————————————————

*COUPLE CORNER*

KYU-YEON CORNER

  1. IGE MWOYA~ You Look Stupid When You’re Jeaolus
  2. I MISS YOU [Kyu-Yeon corner]
  3. IT’S JUST A BEER [Kyu-Yeon Corner]
  4. HELLO 2015!! [Kyu-Yeon Corner]
  5. THE WORST DAY EVER [Kyu-Yeon Corner]

 

HAE-RA CORNER

  1. Please, Don’t Scream!
  2. MISSION IMPOSSIBLE
Advertisements
Leave a comment

62 Comments

  1. Lala Cho

     /  January 6, 2014

    Salam kenal ya….. Saya reader baru nih izin menjelajah ya πŸ™‚

    Reply
  2. Huwaaaaaa FFnya banyak eonn…..

    DAEBAK!!!!

    http://kimnara137.wordpress.com

    Reply
  3. mrs.haeya

     /  February 2, 2014

    annyeong…
    sy reader baru…baru nemu blognya…
    ff nya bagus(terutama yg maincastnya donghae):-D..izin menjelajah lebih lagi yaa…

    Reply
  4. enskyu

     /  February 3, 2014

    hai salam kenal!!!aku mau jelajahin blog kamu ya
    blh kan ???

    makasih lo sblm n sdhny he33

    Reply
  5. cho hyun in

     /  February 14, 2014

    annyeong author salam kenal aq raeders baru…

    Reply
  6. Kyuvi

     /  February 15, 2014

    Annyeong^^ saya reader baru
    salam kenal^^
    Bolehkah saya jelejahi blog ini ??

    Reply
  7. yoshin

     /  February 18, 2014

    90 Line??sama dnk aku juga 90 line,baru namu diblog kamu.salam kenal.

    Reply
  8. Salam kenal yah buat si authornya πŸ™‚
    mohon ijin bwt bc ffnya πŸ˜‰

    Reply
  9. Elita

     /  March 1, 2014

    Hallo salam kenal saya readers baru disini πŸ˜€ boleh dong ngubek” FF disini hehehe πŸ˜€

    Reply
  10. wiwik love eunhyuk so much

     /  March 9, 2014

    hi new reader here!!! ijin acak2 ff nya ya, kamsahamnida…..

    Reply
  11. vicya merry

     /  April 9, 2014

    annyong, aq reader baru, ijin baca ffnya ya, apalagi yang cast hae,gomawo

    Reply
  12. littlefishy

     /  April 26, 2014

    Annyeong author, aku bukan reader baru sih sebenernya karna udah baca ff author yg five in one yg bikin gregetan banget, trus lg nungguin lanjutan fruit love jg yg makin seru ceritanya, tp baru mampir ke blog’s library author hehe, izin baca ff”nya ya thor..:-)

    Reply
  13. ichiedez

     /  June 11, 2015

    halo ketemu page ini gegara baca the gangster kyu di lapak sebelah
    izin ngubek2 yaaa haha πŸ˜€

    Reply
  14. Hay hay saya readr bru dsni. Ijin baca ya.

    Reply
  15. halo salam kenal aku reader baru diblog ini.

    Reply
  16. Bilgiss bie

     /  June 17, 2015

    Izin baca ya kaka.. πŸ˜€

    Reply
  17. siti nss

     /  October 19, 2015

    anyeong izin baca eonni :*

    Reply
  18. yessy azlia

     /  November 16, 2015

    Kak nitaaaa, akhirnya aku berkunjung lagi hehehehehe.. masih inget gk Kak nita sama aku?
    hehhehee

    Reply
    • -_- iya masih inget… temen yang tiba2 menghilang πŸ˜€

      Reply
      • yessy azlia

         /  November 26, 2015

        maaf hehehehehe πŸ™‚ πŸ˜‰ πŸ™‚
        kak nita baper wkakakakka
        nanti sering berkunjunglah saya kesini, tp bonus story kyu twins dong *malak aku
        deal gk??? udh kangen sama tulisan kak nita yg itu ^^

      • kyu twins??? kan udah kelar yang itu.
        mau dibikin apa lagi??? O.O

  19. kyuwife

     /  December 15, 2015

    Daebak ff, daebak authornya juga. Ceritanya semua unik, kece, kreatif bgt. Fav semua ffnua, semngat nulis nya dan semoga ff nya bisa sukses sampai jadi novel ^^ salam kenal ya thor reader baru yg bakal ngikutin cerita2 diblog ini hihihi

    Reply
  20. Anyyeong reader baruuu ijinn bca smua krya ffmu

    Reply
  21. Dpet rekomen ff dri eoni kuu kta ny suruhh bca ff inii kta ny keren” ijinn baca ff ny.. Salam kenal eon chingu saeng

    Reply
  22. Annyeong aku reader baru^^
    Izin ngubek ngubek ffnya ya πŸ˜€

    Reply
  23. kyunnie28

     /  December 28, 2015

    Hola sist,,salam kenal.
    mhn ijin ubek2 library ny ya…
    Bs tersesat stlh baca fruit love d toko sebelah…
    TengKyu atas ijinny…

    Reply
  24. Yiatri2499

     /  December 31, 2015

    Anneyong eon….
    Q readers bru…
    Izin ngacak2(?) library nya ya….
    Ff’a bnyak bnget,
    jdi mkin lper ngelihatnya(?)….
    Ada ff yg cast’a heechull oppa gak?
    Maaf nanya soal’a blum diobok(?) sma sekali…
    Maaf ya eon, klau q rempong….
    Terus berkarya ne????
    Hwaiting….!!!!?

    Reply
  25. hai haiiiiii , aku reader baru di blog kakak πŸ™‚ sebelumnya aku belum penah baca tulisan kakak , tapi kemaren ngubek ngubek di sjfanfic2010 ketemu friutlove disana , terus lasngsung dah buka link ke blog pribadinya … and waw , sepertinya ff nya bagus bangus semua hhehehe. aku mau ijin baca ya ~~~ salam kenallll

    Reply
  26. waaaaaaaaaaaaaaaaaaku suka ff brothership !!!!! kkkkk

    Reply
  27. ddianshi

     /  May 5, 2016

    Annyeong saeng πŸ™‚ ijin baca semua ffnya :-* gomawo πŸ™‚

    Reply
  28. hai slm knal,kyaknya km lbih muda dari aq jd aq manggil km adek aja yah,,,ijin bca ff km yah mkasih

    Reply
    • ok kakak πŸ˜€ πŸ˜€
      q kira cuman aku yg line 90, ternyata ada yg lebih senior (uupss) hehehe *kidding

      Reply
      • Oh klo line 90 aq slh manggil donk aq line 91maaf ya bwat kslhan ni abies kakak kyak msih muda

      • wakakakaka…. cuman beda setahun… gpplah…. manggil nama aja. temen sekolah dulu jg kebnyakan line 91. heheheeh

        “abies kakak kyak msih muda” =====> itu biar ga keliatan tuanya πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ soalnya readers kebnyakan seumuran adekku hehehehe

  29. hai slm knal,,,kyaknya km lbih muda dari aq jd aq manggil km adek aja yah(maaf klo sok akrab) ijin bca ff km ya makasih

    Reply
  30. cha eunna

     /  December 7, 2016

    hai kak..^^ salam kenal^^
    aku reader baru di blog kamu nih,
    ijin baca ff nya ya..

    Reply
  1. BACA INI DULU ALIAS MUST READ THIS FIRST!!! | Imajinasi Nita

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: