KOLEKSI COVER FANFICTION

Di Page ini Nita tampilin beberapa cover FF hasil karya Nita sendiri. Mungkin ga sebagus dan serapi orang profesional. Tapi paling ngga ini udah bikin Nita puas karena hasil karta sendiri. Beberapa cover sudah Nita gunakan untuk Fanfiction yang sudah Nita publish. Ada juga yang masih konsep. Berikut cover FF yang sudah Nita jadiin cover FF dan sudah Nita publish

1) Cover Fanfiction ber-chapter ==> I’M WITH YOU, HYUNG!

twins

2) Cover Fanfiction Oneshot ==> STUPID ANGER

poster

3) Cover Fanfiction Oneshot ==> IT ISN’T RIGHT…

12

4) Cover Fanfiction ber-chapter ==> HELLO AGAIN

pic part 1

Sayangnya Nita ga pake cover ini di FF yang Nita publish. kelupaan hahaha. cuma di blognya SujuFF ada kok *ga ada yg nanya, Nit -_-

5) Cover Fanfiction Oneshot ==> MY BOYFRIEND???

my boyfriend

6) Cover Fanfiction ber-chapter == > FIVE IN ONE

five in one

7) Cover Fanfiction Oneshot ==> OPEN YOUR HEART

DONGHAE

8) Cover Fanfiction Oneshot ==> I CAN’T ….

SUNGMIN

9) Cover Fanfiction ber-chapter ==> VENUS

VENUS

10) Cover Fanfiction Ficlet ==> THE GANGSTER KYU ??

1454863_727687713928057_1463102394_n

11) Cover Fanfiction ber-chapter ==> THE SHADOW

THE SHADOW

12) Cover Fanfiction Oneshot => SUPER JUNIOR AND THEIR LITTLE GUARDIAN ANGEL

Untitled-1

13) Cover Fanfiction ber-chapter ==> STUDY = LOVE ?

hankyung

14) Cover Fanfiction Oneshot ==> HEY, YOU, LONELY GIRL! I LOVE YOU!

Untitled

15) Cover Fanfiction Oneshot AFTER STORY ==> IT’S MY PERFECT LIFE  [I’m with You, Hyung! After Story]

KyuJoon

16) Cover FF Oneshot ==> MY LIFE IS JUST ONCE

MY LIFE IS JUST ONCE

17) Cover FF Oneshot ==> Number 242

sungmin 2

Big Hug Nita’s Art 🙂

Advertisements
Leave a comment

3 Comments

  1. Sparkyu17

     /  February 6, 2014

    aigoo eon ini cmn liat cover aj udh ketauan klo ff nya bagus2 hehehe. izin mengobrak abrik (?) wpnya ya. My Korean Name Cho Jaseum, biasa dipanggil Cing2 :d . line 2001 -.-. hehhehe izin ya eonnie :d

    Reply
    • waahhh, masa sich??? :d
      monggo diubrak abrik asal udah ijin sama satpam ya *seret Kyuhyun
      #diserbu Sparkyu ^_^ V

      Cing2?? cute deh nickname-nya… oke ijin diterima

      Reply
  1. BACA INI DULU ALIAS MUST READ THIS FIRST!!! | Imajinasi Nita

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: