[HAE-RA CORNER] Please, Don’t Scream!

6-27_super_junior_donghae_3

PLEASE, DON’T SCREAM!
[Hae-Ra Corner]

Ficlet

(more…)

(FICLET) I MISS YOU [Kyu-Yeon corner]

BbDNbSUCYAEpS2b.jpg large I MISS YOU FICLET
Author : Nita Henny
Cast : Cho Park Yeon – Cho Kyuhyun
Genre : Marriage Life – Fluff/maybe Romance
Rating : PG-14
Happy reading ~~~~

============================

Hampir setengah jam Park Yeon memutar-mutar tubuhnya seperti jarum jam di atas karpet tebal berwarna merah yang ia pasang di dekat tempat tidurnya. Wajahnya nampak gelisah dan beberapa kali ia mengacak-acak rambutnya sendiri. Desahan-desahan kecil lolos dari bibirnya, hingga membuat Kyuhyun yang sudah hampir terlelap di atas tempat tidur terpaksa membuka matanya.

(more…)

[FICLET/SONGFICT] THE VOICE

Gambar

THE VOICE

[Songfict / Ficlet]

Author : Nita Henny

Cast : Cho Kyuhyun – Han Hye Jee (OC) – Siwon

Genre : Sad Romance – Family

Rating : PG-15

Note :

Seperti yang aku bilang kemarin di Sequel 5 in 1 : Henry, sebelum Fruit Love part 10 ku publish, aku bakal lebih dulu publish FF Ficlet yang jadi juara 2 di sebuah kompetisi bikin Fanfiction Ficlet di salah satu Fanpage Super Junior di FB. Tema FF itu sendiri ditentukan di mana story harus sesuai dengan lirik lagu Super Junior yang berjudul OPERA. Jadi, intinya FF itu nanti harus berupa Songfic dan harus Ficlet (bener ga sih aku nulisnya??)
Untuk postingan yg original kalian bisa lihat di sini → ORIGINAL

Happy reading ~~~~

============================

Seorang pria berpostur tubuh tinggi berdiri di depan sebuah cermin besar yang tergantung di dinding kamarnya. Kedua mata gelapnya menatap pantulan wajahnya yang terlihat begitu sempurna di sana. Tak ada cacat sedikitpun di wajah putih pucatnya.
(more…)

[FICLET] THE GANGSTERKYU ??

Image

THE GANGSTERKYU ??

Ficlet

Author : Nita Henny

Cast                 : Cho Kyuhyun – Cho Hye Jee (OC)

Genre : Comedy, Marriage Life

Rating : PG-15

Note:
Haaaah..akhirnya ada ide bikin ni FF gaje banget gara2 ngeliat si Kyu yang nongol dengan syle WOW dia yang dia bilang sisi liar -_-……*hadew liar dari mana kalo pake lollipop bang?

Happy reading ~~~~

================

Pagi menyeruak dengan sinar matahari yang menembus jendela sebuah kamar minim penerangan. Hanya sebuah lampu hias di nakas yang menyala. Itupun tak bisa menerangi seluruh isi ruangan.
(more…)