F.O.R.E.V.E.R (Being Apart)2/2~END ———[Sequel of FRUIT LOVE]

twoshot 2 (more…)

Advertisements

The Ending about Us [4/6]

Untitled-1

THE ENDING ABOUT US [4/6]

Chaptered FF

Author : Nita Henny

Cast : Kim Heechul – Han Seorin (OC) – Park Jae Woon (OC)

Supporting cast : Henry – Kim Kibum – Shindong – others

Genre : Romance

Rating : PG-16

Happy reading ~~~~

============================

  (more…)

[Sequel of FIVE IN ONE] #4 Move On : Henry’s Side

Gambar

#4 Move On : Henry’s Side
[Sequel of FIVE IN ONE]

Oneshot FF

Author : Nita Henny

Cast : Henry Lau – Kim Nara (OC)

Genre : Romance

Rating : PG-16

Note : Finally, it’s THE LAST!!! Fiiuh… akhirnya hutang Nita lunas lagi *lompat2 bareng Zhoumi. Yang terakhir Henry ya… Story-nya juga rada lucu kok (semoga emang bener lucu) biar balance ama kemarin yg nge-romance2 sedih gimana gitu. Kkkkk…
hope you like it ^^

Happy reading ~~~~

============================

*

*

*

Bukankah dulu aku penah mengatakan padamu kalau aku akan belajar menyukaimu hanya sebagai seorang sahabat? Sejak saat itu itulah aku benar-benar menekan diriku sendiri untuk melakukannya, Park Yeon. Dan sekarang… di sini, di Los Angeles, aku sedang berusaha — Henry Lau

(more…)

[Sequel of FIVE IN ONE] #3 Move On : Donghae’s Side

Gambar

#3 Move On : Donghae’s Side

[Sequel of FIVE IN ONE]

Oneshot FF

Author : Nita Henny

Cast : Lee Donghae – Han Gyu Ri (OC)

Genre : Romance

Rating : PG-16

Note :

Note : Waaah… udah 2 minggu rupanya. Maaf pemirsa, modem saya kemarin2 dalam kondisi sekarat dan harus menjalani rawat inap di kliniknya Dokter Zhoumi. Tentu saja saya harus menemani………. dokternya *doeng! kkkkk. Well, sekarang modemnya udah sembuh, jadi saya bisa publish sisa paket yg tinggal 2 ini. Sorry kalau lama, soalnya dokternya suka ngajakin saya keluar mulu, jadi modemnya hampir kagak keurus

(abaikan… Nita udah mulai tidak waras)

Hope you like it. Maaf, kalau ga ada konflik yg begitu greget (lagi-lagi)

Happy reading ~~~~

============================

*

*

*

Aku pergi dari kehidupannya agar aku tak lagi menyakiti hatinya. Aku tak ingin membuatnya kembali meneteskan air mata untuk yang kesekian kalinya. Aku ingin ia hidup bahagia. Ya, itulah keputusanku saat itu. Dan apakah kini giliranku untuk membuat diriku sendiri hidup bahagia? — Lee Donghae

 

(more…)

[Sequel of FIVE IN ONE] #2 Move On : Siwon’s Side

Gambar

#2 Move On : Siwon’s Side
[Sequel of FIVE IN ONE]

Oneshot FF

Author : Nita Henny

Cast : Choi Siwon – Go Hong Jung (OC)

Genre : Romance

Rating : PG-16

Note :
Next Move On mampir ke Aktor Tiang Listrik (ini yg bilang Kyu lho, bukan saya hehehehe)
Kali ini storyline-nya agak ceria ajalah… trauma ama yang kemarin *ini apa coba
Anyway, kalau ada yang udah baca FIVE IN ONE pasti udah kenal donk ama tokoh
Go Hong Jung yang ini. Untuk Siwon, emang kubuat couple sama yang ini aja, ga perlu jauh2 muehehehe. Ribet cari tokoh baru.


Happy reading ~~~~

============================

*

*

*

Mungkin kedatanganku dulu sedikit terlambat, Park Yeon. Mungkin juga apa yang sudah berubah di dalam diriku tak cukup bisa membuatmu menyukaiku. Tetapi… jujur, menghadapi kenyataan seperti ini sudah berhasil membuatku frustasi. Hanya saja kenapa tiba-tiba temanmu itu justru membuatku tambah frustasi? — Choi Siwon

(more…)

[Sequel of FIVE IN ONE] #1 Move On : Sungmin’s Side

Gambar

#1 Move On : Sungmin’s Side
[Sequel of FIVE IN ONE]

Oneshot FF

Author : Nita Henny

Cast : Lee Sungmin – Im So Yoon (OC)

Genre : Romance

Rating : PG-16

Note :
Ehem… abis gangguin mesranya pengantin baru Park Yeon ama manager gilanya *dijitak Kyu, sekarang kita ber-melow bentar ye bareng Sunbae Kelincinya Park Yeon, Lee Sungmin.
Dengan storyline semacam ini untuk Sungmin, berarti sudah kesekian kalinya aku korbanin Sungmin ke dalam FF beralur sad romance -.- maaf, Sunbae *bow 360° alias guling2
Sebenarnya sich udah pengen ganti setting yg agak ceria2 gimana itu,
tapi dari awal FF FIVE IN ONE, aku terlanjur bikin karakter Sungmin yg dewasa + kalem.
Jadi mau gimana lagi??
Next time… next time Sunbae bakal dapat karakter yg ga melow2 lagi deh 😀


Happy reading ~~~~

============================

*

*

*

“Andaikan aku mampu, mungkin aku akan menghapus bayangannya dari benakku dan menggambarkan sosokmu sebagai seseorang yang akan menemaniku menjalani hidup ini. Tapi, sayangnya aku masih belum bisa. Aku belum bisa. Ini terlalu sulit untukku. Apa yang harus kulakukan?”

(more…)

Sweet Memo [2/2-END]

Gambar

SWEET MEMO
[Sequel of IT’S MY PERFECT LIFE (I’m with You, Hyung! After Story)]

Author : Nita Henny

Length : Twoshot

Cast : Cho Kyuhyun – Kwon Hwa Young (OC)

Cho Kyu Joon (OC) – Han Hyori (OC)- Kim Kibum – Cho Dong Hwa (OC)

Genre : Romance

Rating : PG-15

Note :

This is the last part. Hutang Nita lunas ya?? Sebenarnya sih mau publish sekuel ini udah lama, cuman baru nemu ini FF beberapa hari yang lalu. Part 1 yg kemarin ama yg ini ternyata nyempil ama folder2 data keuangan tempat kerja di Flashdisk-ku hahaha. (ketahuan ye apa yang dilakuin Nita pas ada di tempat kerja -_- kerja sambil main *jangan ditiru, harusnya kerja ya kerja, main ya main. Kkkkk) I hope you like it, guys. Sorry kalau ada kekurangan di sana-sini ^^

Happy reading ~~~~~

===============================

=at Clinic=

Kyuhyun keluar dari dalam mobil setelah beberapa saat yang lalu memarkirkannya di dekat klinik. Ia masih ragu dengan keputusannya sendiri. Apakah ia harus masuk ke dalam sana atau memilih untuk pergi begitu saja mengingat keputusan yang ia buat beberapa jam yang lalu adalah hasil paksaan dari kedua kakak gilanya.
(more…)

Sweet Memo [1/2]

Gambar

SWEET MEMO
[Sequel of IT’S MY PERFECT LIFE (I’m with You, Hyung! After Story)]

Author : Nita Henny
Length : Twoshot

Cast : Cho Kyuhyun – Kwon Hwa Young (OC)

Cho Kyu Joon (OC) – Han Hyori (OC)- Kim Kibum – Cho Dong Hwa (OC)

Genre : Romance

Rating : PG-15

Note :

Katanya ada yang nanyain gimana lanjutan hubungan antara saudara kembarnya Kyu Joon ama dokter cewek cantik bernama Kwon Hwa Young. Bener ada ga sich? Kalo bener mari dibaca, atuh ini FF ^^. Spesial buat temen2 Nita yang masih suka mampir ke blognya Nita. Sebelum itu….. maaf ye kalau sekuelnya ada kekurangan. Yang penting Nita udah berusaha bikin hehehee…

Happy reading ~~~~~

===============================

Tap… tap… tap….

Kyuhyun melangkahkan kakinya menyusuri lorong di lantai dua rumah ayahnya. Kepalanya menoleh ke sana kemari mengecek tiap pintu kamar yang entah kenapa jumlahnya begitu banyak sepanjang lorong tersebut. Satu per satu dibukanya kamar-kamar itu. Tetapi tiap ia membuka sedikit bagian dari pintu-pintu itu, ia langsung mendesah pelan saat mendapati tak ada siapapun di dalam sana.
(more…)