NEWS FLASH!!

SPECIAL “COUPLE CORNER” FF
IS COMING!

wedding-rings (more…)

LET’S TALK ~ OUT OF THE BOX

Untitled-2

Hai, halo, sorry kalau postingan kali ini bukan lanjutan HOT ISSUE ataupun VENUS. Ini cuman sekedar… informasi kecil. Sesuai judul postingan aku di atas “OUT OF THE BOX”. Aku memang akan kasih tahu sesuatu yang nggak ada kaitannya dengan blog ini.

(more…)

BREAK TIME ~ LET’S MEET “HOT ISSUE” MAIN CASTS

image

Hello, great readers^^ maaf banget belum bisa publish HOT ISSUE dan VENUS. bukan karena masalah serius sih, tapi karena belum ada waktu buat online di PC. Publish di handphone itu bukan gaya saya 😀 selain rancu, susah juga dirapiin atau diedit.


(more…)

ATTENTION !!!!!!!!

 images

(more…)

DOUBLE TEASERS FOR UPCOMING FFs

Untitled-1_副本Siang semuanya ^^. Sebelumnya mari kita ucapkan Selamat untuk Super Junior yang sudah menginjak usia 9 tahun 🙂 dan jeng… jeng… jeng… Kyuhyun mengeluarkan album solo pertamanya. Bulan ini dua bias saya lagi promo album baru  *tunjuk Zhoumi + Kyuhyun 😀

Nah, sekarang aku akan kasih Teaser untuk masing-masing FF yang kemarin aku siapkan. Sementara ini FF-nya Kyu ‘HOT ISSUE” yang banyak diminta hehehe. Siapa tahu aja setelah aku kasih Teaser, ada yang berubah pikiran. kkkk. Now, let’s see…
(more…)

ATTENTION !!!!! xD

Bz4_u9yCIAIYjlc_副本

Hai, hai ^^ Saya balik lagi (padahal ga ke mana2 ==”). Oh ya sebelumnya Nita mau mengucapkan terima kasih (untuk yang kesekian kali) untuk temen2 reader semua  yang udah mau ngikutin FRUIT LOVE dari awal sampai akhir, entah itu yang suka ninggalin koment (aku hafal kok siapa2 yg selalu koment tiap abis baca FF kkkk 😀 ) ataupun yang cuman baca abis itu kabur gitu aja (kalau yg ini aku ga hafal karena ga pernah terlihat kkk…).

(more…)

“FIVE IN ONE” FUN PROJECT [Teaser]

oooo_副本

Test… Test… Test…. Mic Check 1  2  *Kyu Mode on -_-

Berhubung “FIVE IN ONE” dapat respon yang lumayan banyak dari teman-teman reader yang mau meluangkan waktunya buat mampir di blog amatir ini, akhirnya setelah sekian lama, paket FF gaje  yang tersembunyi di tengah-tengah tumpukan folder di komputer bisa keluar juga.
(more…)

MUST READ THIS FIRST!!!

ZHUZHU

First of all, I wanna say “Hello, hi, my lovely reader!” 🙂  Welcome to my blog ^^.  Blog ini aku buat semat-mata cuman buat have fun dengan ELF yang suka baca Fanfiction, dan nyalurin hobi nulis 🙂

Hei, seperti kata Abang Tower di atas ===> HEY, YOU MUST READ THESE THINGS 😀 I think you MUST listen to him, haha.  Okay, let’s check these out :

(more…)