VENUS [Part 12]

venus 4

V E N U S
Chaptered FF

PG-16

(more…)

VENUS [Part 11]

VENUS 3

V E N U S
Chaptered FF

Author : Nita Henny

(more…)

VENUS [Part 10]

venus new

V E N U S


Chaptered FF (more…)

THIS PAIN

THIS PAIN (HENRY)_副本

THIS PAIN

Oneshot FF

Author : Nita Henny

Casts : Henry Lau– Cho Kyuhyun

Supporting Casts : GOT7 Jaebum –Park Jung Soo (Leeteuk)

Genre : Family – Brothership – Friendship

(more…)

VENUS [Part 9]

VENUS 2

V E N U S
Chaptered FF

Author : Nita Henny

Cast : Lee Donghae – Tan Hankyung – Kim Ryeowook
Lee Hyukjae – Cho Kyuhyun

Supporting Casts : Choi Siwon – Lee Sungmin – Kim Heechul – Henry – Go Jung Ra (OC)
and others (You’ll know them when you read it)

Genre : Action, Friendship, Brothership, lil bit of Romance (maybe)

Rating : PG-16

Happy reading~

=================================

*

*

*

*

*

(more…)

VENUS [Part 8]

venus 5

V E N U S
Chaptered FF

Author : Nita Henny

Cast : Lee Donghae – Tan Hankyung – Kim Ryeowook
Lee Hyukjae – Cho Kyuhyun

Supporting Casts : Choi Siwon – Lee Sungmin – Kim Heechul – Henry – Go Jung Ra (OC)
and others (You’ll know them when you read it)

Genre : Action, Friendship, Brothership, lil bit of Romance (maybe)

Rating : PG-16

Happy reading~

=================================

*

*

*

*

*

At Seoul Hospital

(more…)

HOT ISSUE [Part 1]

222_副本

HOT ISSUE [Part 1]

Chaptered FF

Author : Nita Henny

Cast : Song Park Yeon – Cho Kyuhyun – Cherry Jung – Zhoumi (♥)

Guest Cast : GOT7 Im Jaebum as Im Jaebum

Genre : Romance, Friendship

Rating : PG-16

Note :
Well, karena ada yang bolak-balik neror aku lewat DM di Twitter, minta dikasih lihat FF HOT ISSUE itu seperti apa, nih aku kasih bocorannya, tapi Part 1 aja ya 😀 Sisanya kalau VENUS udah bubar. Berdoa aja VENUS-nya cepet kelar (padahal yg part 8 aja mampet hahaha)
Oh ya, yang nemu tanda “heart” di bag. Cast, abaikan aja ya hihihi.

Happy reading ~~~~

============================

(more…)

VENUS [part 7]

venus new (more…)

VENUS [Part 6]

VENUS 3

V E N U S
Chaptered FF

Author : Nita Henny

Cast : Lee Donghae – Tan Hankyung – Kim Ryeowook
Lee Hyukjae – Cho Kyuhyun

Supporting Casts : Choi Siwon – Lee Sungmin – Kim Heechul – Henry – Go Jung Ra (OC)
and others (You’ll know them when you read it)

Genre : Action, Friendship, Brothership, lil bit of Romance (maybe)

Rating : PG-16

Happy reading~

=================================

*

*

*

*

*

(more…)

VENUS [Part 5]

VENUS 2

V E N U S
Chaptered FF

Author : Nita Henny

Cast : Lee Donghae – Tan Hankyung – Kim Ryeowook
Lee Hyukjae – Cho Kyuhyun

Supporting Casts : Choi Siwon – Lee Sungmin – Kim Heechul – Henry – Go Jung Ra (OC)
and others (You’ll know them when you read it)

Genre : Action, Friendship, Brothership, lil bit of Romance (maybe)

Rating : PG-16

Note :
Well,
karena baru bisa online dan dapat kabar kalau Abang Tower kesayangan a.k.a Abang Zhoumi saya bakal maen drama baru >.<
saya ingin berbagai kebahagiaan (?) dengan tetap mem-publish lanjutan VENUS yang tertunda satu bulan lebih ini :). 
Maklum saya wanita karier yang super sibuk hahaha.
Kalau lama nggak publish itu artinya saya lagi pusing bareng zhoumi buat bikin lanjutan ff ini hehehe. meski cuma fanfic, tapi kan temanya nggak sembarangan. action, mbak bro, harus research ke mana-mana dulu biar nggak aneh (walaupun hasilnya tetep aneh kayak gini)

Happy reading~

=================================

*

*

*

*

*

(more…)