About

Annyeong Haseo *bow 90 derajat

FIRST

Anyway, perkenalkan dulu namaku Nita Henny. Biasanya aku dipanggil Nita ^^. Aku kelahiran tahun 1990 (udah tua ye???)

Hobi nulisku udah keliatan sejak SD kelas IV. Suka nulis2 cerita gaje di kertas-kertas, lalu pas SMP bikin semacam cerpen2 di buku tulis. Walaupun gitu sempet berhenti nulis dan hobi pun berganti jadi suka bikin gambar manga.

Masuk SMA, hobi nulis ku kembali lagi, dan kenapa bisa sampai ngelampiasin hobi nulis ke jalur Fanfiction??? Itu semua salah Super Junior. hahahahaha….

Baca FF pertama kali itu FF yang ber-cast member Super Junior, dan sejak saat itu pengen banget bikin FF2 kaya author lain. Dan jeng jeng… FF perdana aku yang berjudul HELLO AGAIN akhirnya jadi dan dapat respon lumayan positif dari salah satu FP Super Junior yg khusus mempublish semua genre FF yang ber-cast Super Junior ===> SujuFF2010 🙂 Thanks buat admin2 yg di sana.

Akhirnya setelah dipikir-pikir….. kenapa ngga bikin blog sendiri aja buat nyalurin hobi,  lumayan kan sekalian cari tahu gimana sich respon reader yg ga sengaja mampir ke blog? Dan Tada!!!! Tanggal 18 Maret 2013 aku bikin blog ini. Ga kerasa udah lewat satu tahun ^^

Seperti tulisan yang aku buat di Header Blog ini, Aku hanya akan membicarakan tentang FF dan Super Junior yang menjadi alasan utamaku. Mungkin ini adalah cara yang paling aku bisa untuk mendukung mereka. Kalau bikin FF ber-cast mereka rasanya udah deket aja *plak *abaikan 😀

Oh ya, satu lagi. Mungkin di Blog ini semua FF karyaku bertema umum dan sangat simple. konfliknya juga ga terlalu berat, dan mudah ditebak. Maaf aja aku bukan seperti author2 keren lainnya yang bisa membuat story yg beda dari lainnya.

Wanna talk with me ??  🙂
Let’s go to my Twitter ==> @graenita
or… my Facebook ==> Nita Henny

Thanks…

Nita Henny^^

 

Leave a comment

8 Comments

  1. Annyeong eonn….
    Naneun Yoo imnida, line 96…
    salam kenal nde eonn….

    aku nemu blog ini dari sjff2010…

    eonn cantik loh! #senyumgulali 🙂

    izin keliling di ffmu ya eon… #bow

    oh ya… visit back ya eonn kalau eonni ada waktu…

    http://kimnara137.wordpress.com

    makasih eon 😀

    Reply
    • ne… Annyeong 🙂
      salam kenal juga sayang 😀

      masa sih cantik????? *cengar-cengir gaje di depan komputer abis itu kejedok lemari gara2 kelewat seneng 😀

      silakan, cantik 🙂

      Reply
  2. Han Jingsu

     /  January 3, 2016

    assaaaa…. nemu blog FF SJ lagi,, cihuyyyy, salam kenal eonni!! :*
    aku bakal acak2 isi blog.nya wkwkwkwkwk,

    Reply
  3. Halooo numpang promote yah.

    Bagi yang suka nulis FF, ada project khusus ultah Eunhyuk lohhh… join yuk. nih linknya https://allrisepink.wordpress.com/2016/02/18/hyukjae-birthday-project-keep-in-touch-with-hyuk-jae/

    Reply
  4. syita

     /  February 7, 2017

    Salam kenal eonniii…boleh akan aku pangil eonii..aku line 93..izin baca ffnya ya eonii sepertinya ffnya menarik..

    Reply
  1. BACA INI DULU ALIAS MUST READ THIS FIRST!!! | Imajinasi Nita

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: