MUST READ THIS FIRST!!!


ZHUZHU

First of all, I wanna say “Hello, hi, my lovely reader!” 🙂  Welcome to my blog ^^.  Blog ini aku buat semat-mata cuman buat have fun dengan ELF yang suka baca Fanfiction, dan nyalurin hobi nulis 🙂

Hei, seperti kata Abang Tower di atas ===> HEY, YOU MUST READ THESE THINGS 😀 I think you MUST listen to him, haha.  Okay, let’s check these out :

  1. All the stories are mine.
  2. Super Junior members are belong to their parents, their Agency. They are not mine. I’m just one of their Fans, E.L.F 🙂
  3. Sorry for the beautiful Ulzzangs 😀 Can I use your pretty for my OC? *mendadak cemburu *abaikan saya
  4. Sorry banget kalo tema/storyline dari FF2 yang bejibun di sini amat sangat umum + BIASA pakai banget. Saya bukan tipe orang yang pintar membuat storyline jduar menggelegar, lain dari yang lain. Saya nggak suka mikir keras karena masalah hidup saya sudah terlalu keras *cough kkkkk.  Setiap orang yang menulis pasti mempunyai style sendiri-sendiri kan? So do I 🙂
  5. Biasakan diri untuk selalu memberikan vote, like (if you like my FF) and leave a coment. Author yang nulis di blog selalu berharap agar reader yang sudah membaca karya mereka meninggalkan komentar. Karena dengan komentar tersebut, penulis akan merasa senang dan bisa tahu apakah readernya puas/tidak.
  6. Plagiarism? Uhm, Well, hal itu sudah menjadi bumbu di seluruh bidang, termasuk di dunia fanfiction. Mungkin aku nggak akan berkata banyak untuk hal ini. Sekarang tinggal kesadaran pribadi aja 🙂 Memang rasanya menyakitkan dan bikin gemes saat tahu ada orang lain yang menjiplak karyamu dengan seenak hati. Padahal kamu sudah mikir sampai lupa makan/mandi/telat kerja atau sekolah *OK, ini terlalu lebay haha.

Anda kesulitan mencari FF di sini? bolak-balik nurunin crusor cuman buat nyari FF favorit? (Nita ke-PD-an)
don’t worry, guys. Klik here ===>> LIBRARY ….
You’ll meet a handsome librarian kkkk.

Feelin’ curious about me? (Tingkat ke-PD-an Nita naik drastis 100%) find me here ====> ABOUT NITA HENNY

Wanna know my favorit SJ list? go here ====> SJ WORLD
(Kenapa Abang Tower saya bukan jadi yang nomor satu???? *mikir keras)

Why do I like this person, Hyukjae? klik klik ====> SJ EUNHYUK

Dua member SJ yang dengan kurang ajarnya merajalela di dunia Fanfiction 😀 Hampir semua FF selalu menjadikan mereka berdua tokoh utama.  Do you want to know why? find the reasons here (my version) ====> THE POWER OF KYUHAE

Amatir sih, tapi cukup puas dengan hasil berkencan dengan Photoshop, haha. Sebagian dari cover udah kubuat storynya dan ada yang belum. Namanya juga iseng. Go here===> KOLEKSI COVER FANFICTION
===> KOLEKSI COVER FANFICTION (ON GOING)

Sementara hanya itu yang ingin Nita sampaikan. Nita ucapin banyak-banyak terima kasih untuk reader2 yang sampai sekarang masih mau mampir dan baca karya Nita. You are something for me, guys. I’m nothing without you ( especially your coments kkkk)

SO, WE CLEAR? OKAY, SILAKAN MASUK! HAVE FUN, GUYS! 😀

Thanks,

Nita Henny^^

Advertisements
Leave a comment

10 Comments

  1. Cho EunKyu

     /  March 27, 2014

    AnyeongHaseyoo Authornim …..
    aku readers baru disiniii , mau minta izin bwt mengobrak – abrik Blog autrhor Ne , hehehe 😀
    Gomawo !!!!

    Reply
  2. Annyeong *bow
    Aku readers baru di blog kmu eonnie *sokakrab hiihii
    Ijin ngobrak-ngabrik(?) Ff mu ya eon,,
    Janji dehh bakal aku jejakin (?) Komentar nya heheheh ^_^
    Piiiis ✌✌

    Reply
  3. mitajessika

     /  December 31, 2014

    Kak nita……… g ada bonus akhir tahun…….?waiting…waiting.

    Reply
  4. pianpo

     /  May 1, 2015

    Hai kak bantu share ya, kali aja mau ikut kontes penulisan ff. Banyak hadiah loh
    https://polarindentertainment.wordpress.com/2015/04/02/kontes-penulisan-fanfiction-indonesi/

    Reply
  5. risa

     /  October 18, 2015

    hallo kak author 😀
    mau ijin baca ff nya:v

    Reply
  6. hai aq reader bru ijin ngubek2 blog km yach trus slm knal,,,,

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: